En continuant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour nous permettre de mesurer l'audience.
Ghislaine RUHLA
Entrepreneur Indépendant
Forever Living Products

Livre d'Or Aloe Vera Avis et Témoignages Consommateurs

témoignages Aloe Vera

Vous aussi laissez un avis ou témoignage sur les produits Forerver Living !

guillemets
"Une amie a dormi à l'appart cette nuit et a utilisé le shampooing et après shampooing forever.
Elle m'a dit après s'être séché les cheveux que ses cheveux n'avaient jamais été aussi doux,
et se demelaient facilement.
Produit(s) : shampoing aloe jojoba Ref 521"
- Lyd - Paris le 28/10/2017 à 14h38min
guillemets
"j en prends 2 fois par jour
je trouve ce produit extraordinaire(...)
Produit(s) : Aloe Vera Gel (ref 15)"
- Dominique (37) le 11/09/2017 à 13h29min
guillemets
"depuis 2014 nous prenons de l aloé verra en pulpe et arctic sea ces produits nous apporte un bien ètre au quotidien.
Produit(s) : Aloe vera gel (Ref 15) - Arctic Sea (Ref 376)
"
- N. G. (44) le 21/07/2017 à 15h31min
guillemets
"Ma fille est très contente du stick lèvre. Elle avait toujours le coin des lèvres abimé et irité.

Produit(s) : Stick Aloe Lips - Ref 1022"
- Isa (Essonne) le 05/02/2017 à 12h06min
guillemets
"Après avoir testé et dépensé une fortune dans plusieurs marques dermatologique pour trouver "les produits" qui me conviennent !
( Peau sensible sujette aux rougeurs )
j'ai découvert depuis quelques années maintenant les poduits à l'aloé vera de chez Forever
Excellents produits à découvrir pour tous types de peaux .
J'ai une nette amélioration de ma peau réactive ! quel confort et quel bonheur !! je n'en changerai plus pour rien au monde : ))
Produit(s) : aloe propolis creme (ref 51) - activateur aloe (ref 343) - alpha-E factor (ref 187)"
- Myriam (Draveil) le 30/11/2016 à 12h22min
guillemets
"Il est vraiment fabuleux ce produit. On fait tout avec !
Produit(s) : Aloe First - Ref 40"
- CD - Paris le 06/11/2016 à 12h52min
guillemets
"J ai commande suite à une réunion, la crème tube rouge, j ai des problèmes de dos, c est une sensation agréable (...)
Je suis sur mon fin de tube, en prévoit d en acheter un autre
Produit(s) : aloe heat lotion (ref 64)"
- EP (Loire-Atlantique) le 28/10/2016 à 21h07min
guillemets
"j'ai attaqué la rentrée avec le programme C9, c'était plus simple pour moi au retour des vacances et j'étais beaucoup plus motivée.

Je suis plutôt contente d'avoir fait le C9, même si c'était difficile.

(...)
j'ai vraiment dégonflé au niveau du ventre, de la taille et des bras.

Sensation de faim très ressentie les 2 premiers jours, car on ne mange pas grand chose pour ne pas dire rien et surtout on ne mâche plus, et donc pas de signes de satiété

Après les autres 7 jours : plus facile avec le repas que je prenais le soir.
Je me suis régalée avec la poudre à la vanille que je prenais avec du lait bien frais tout simplement.
J'ai fait un peu de sport mais pas tous les jours
Pas de fatigue constatée dans la journée mais plutôt en fin d'après-midi avant l'heure du coucher.

Je continue sur ma lancée, en faisant attention à mon alimentation.
Je continue aussi à prendre de la pulpe d'aloe vera

Produit(s) : programme C9 ref 475 (vanille)

-- Réponse de Ghislaine :
Merci pour ce témoignage !
(...)
Il faut aussi faire du sport: monter les marches tous les jours au lieu de l ascenseur et bien marcher 2 fois par jour. Faire également attention à boire 1,5 l par jour"
- A.M. (Ile de France) le 23/10/2016 à 16h42min
guillemets
"Entièrement satisfaite des produits que j'ai essayé, Emulsion thermogène sur mon Epaule (...) ainsi que le Gel MSM, le dentifrice super, et la crème lavante très douce, et il y en a d'autres........
Vraiment Top!!

Produit(s) : Thermogène ou Aloe Heat Lotion (ref 64), MSM Gel (ref 51), Forever Bright (ref 28), Crème Lavante (ref 38)"
- Anne-Marie P. (Avignon) le 28/04/2016 à 20h55min
guillemets
"J'ai étudié les produits aola Vera ,ils sont extras .
Je commence à les utiliser et à les proposer
Cette gamme est plusque agréable. L'odeur est douce , la texture parfaite pas trop grasse .
Leurs multiples propriétés sont extraordinaires ."
- Christine (Les Mureaux) le 17/03/2016 à 10h31min
guillemets
"Le soin complet Jouvence est excellent ! Associé à la crème contour des yeux les résultats sont visibles (...) : réduction des poches sous les yeux, lissage des ridules, peau souple douce et tonique. Un coup de jeunesse ! Merci Forever.

Produit(s) : crèmes visage fleur de jouvence"
- Marie-Do (Carcasonne) le 13/03/2016 à 10h57min
guillemets
"je suis ravie du sérum nourrissant au thé blanc Une merveille
je recommande
Produit(s) : Sérum Nourrissant au Thé blanc (ref 281)
"
- A.D. (Oise) le 19/02/2016 à 20h47min
guillemets
"j'ai un aloe vera a la maison il très beau peut on consommer le jus de la plante ?

---------
Réponse de Ghislaine
non il ne faut pas boire le gel des plantes qui poussent hors de leur milieu naturel, car il est très pauvre en nutriments. Mais, vous pouvez utiliser la plante dans votre maison pour la "dextoxifier" !
Le terme gel désigne l'intérieur de la plante, à ne pas confondre avec jus (poudre d'aloe vera mélangée avec de l'eau)
"
- Denise (57) le 18/02/2016 à 22h24min
guillemets
"J ai eu un pb (..) au genou (..) et ta creme a ete vraiment tres efficace.
Produit(s) : Aloe MSM gel (ref 205) - Aloe Heat Lotion (ref 64)
"
- Priscilla (Bouches du Rhone) le 10/12/2015 à 11h10min
guillemets
"j'ai eu l'occasion d'utiliser les produits aloe vera à plusieurs reprises
et je n'ai jamais été déçue .
seulement je n'ai pas encore testé tous les produits.
toutefois j'ai confiance

Produit(s): Forever Freedom (ref 196) - Aloe MSM gel (ref 205)- Active HA (ref 264)"
- Dany (Nord-Pas-de-Calais) le 02/12/2015 à 23h04min
guillemets
"Depuis que j'utilise aloe propolis crème mélanger en alternance au gel d'aloe ou au Sérum E Factor mes rougeurs répétées au visage se sont stabilisées
Ma peau est beaucoup moin réactive
quel confort !

Produit(s) : Aloe Propolis creme (ref 51) - Alpha E factor (ref 187)
"
- Myriam B (Draveil) le 04/11/2015 à 11h56min
guillemets
"Ghislaine a de très bons conseils. J'aime utiliser le marin mask et le gommage Sonya, à mon avis ce sont de très bons produits. Ils rendent la peau belle et très douce!
Produit(s) : Marine mask (ref 234) - Soin Exfoliant Sonya (ref 278) "
- Maylis le 25/05/2015 à 18h58min
guillemets
"La communication est agréable et l'envoi très rapide. De plus, se sont des produits de qualité. Je recommande se site.
Produit(s): aloé vera gél (ref 15)"
- WM le 27/03/2015 à 21h38min
guillemets
"Oui , le pense bien que depuis longtemps les produits de beauté venant de l'Aloe vera ont rendu plus de service aux femmes , et surtout pour les personnes ayant des problèmes de peaux (...).
Me concernant j'ai ma Tante qui viens de me remercier pour les bienfaits de ce produit, car (...) je lui en ai parlé et elle est aller prendre des produits, qui lui donne déjà le sourire. Merci "
- Germain le 19/03/2015 à 17h46min
guillemets
"(...) j'utilise systématiquement la crème aloe propolis + le sérum au lieu de l'activator
y a pas photos ! c'est top ...... j'aurai dû faire ça plus tôt ;-)
moins de flush , moins de rougeur

Produit(s) : Aloe Propolis creme (ref 51) - Sérum Alpha-E factor (ref 187)"
- Myriam le 17/02/2015 à 17h09min
guillemets
"Un shampoing pareil, c'est vraiment précieux et unique !
Produit(s) : Aloe Jojoba Shampoo (ref 260)"
- Agnes le 12/02/2015 à 19h22min
guillemets
"Bonjour a tous et toutes, voila 2 mois que j ai demarré mon activité et que je prends la pulpe d aloe. J'ai de gros problèmes (sucre) qui me gênent dans ma vie quotidienne. Avec l'aloe vera, je suis pas fatiguée comme auparavant
tout va bien je recommande les produits forever
Produit(s): Pulpe d'Aloes (ref 15)"
- Catherine le 26/12/2014 à 08h52min
guillemets
"Pendant un an j'étais bloqué à la hanche droite quand je me baissais et me relevais.Une amie m'a conseillé Aloe Vera Freedom.Au bout du 2 ième litre terminé j'ai tout de même pris le 3 ième.Ensuite j'ai repris 2 litres 1 an après.Jusqu'à ce jour plus de problèmes de dos.
Produit(s) : Forever Freedom (ref 196)"
- Jean P. le 08/12/2014 à 15h10min
guillemets
"Merci pour votre prompt envoi.
Ces très beaux rouge à lèvres représentent pour moi un soin et un confort absolu.

Produit(s) : peach ref 405 - guava ref 407"
- Huguette le 26/11/2014 à 20h37min
guillemets
"J'ai pris le lean et le garcinia, avec le bidon. Je continue tous les mois le bidon, cela me maintient bien. Je ne suis pas fatiguée et je me sens vraiment bien !
Produit(s) : Aloe Vera Gel(ref 15) -Lean (ref 289) - Garcinia (ref 71)"
- A.T. le 09/10/2013 à 16h15min
guillemets
"J'ai de gros problèmes (...) et avec la lotion aloe heat lotion Ref 64 cela me fait du bien et calme (...) le soir et je peux m'endormir (...) "
- Nadege le 14/09/2013 à 09h59min
guillemets
"J'adore le scrub. Je m'en sert sous la douche. Il rend ma peau toute douce. J'ai l'impression qu'il nettoie aussi mes soucis de la journée.
Produit(s) : Aloe Scrub - Ref : 238 "
- Corinne le 26/07/2013 à 16h34min
guillemets
"J'avais très mal dans le dos et la jambe. Fallait voir comment j'étais arrangée ! Maintenant, je marche une heure avec des talons et je dors bien. Les gens n'en reviennent pas de me voir comme ça. En plus, ma peau est devenue lisse, elle a changé.
Produit(s) : Aloe Heat Lotion Ref 64 - Active HA Ref 264 - Aloe Vera Gel Ref 15 - MSM Gel Ref 205"
- DP le 06/06/2013 à 15h07min
guillemets
" Je prends la pulpe aloes vera n°15 depuis 8 mois, j'avais mal aux oreilles à répétitions, de l'hiver je n'ai rien eu !!! (...) j'ai retrouvé la forme !!!
Je le conseille à mon entourage."
- Korigan le 07/04/2013 à 15h26min
guillemets
"J'adore le stick lèvre. L'odeur est très agréable. J'avais les lèvres gercées, (...) c'était fini.
Produit(s) : Stick lèvre Aloes - Ref 22"
- D P le 13/03/2013 à 15h05min
guillemets
"Depuis que je prend du gin chia avec le gel à boire, mes problèmes de ventre sont réglés. De plus, je suis en forme et toujours pret comme homme ;-)
Produit(s) : Gin Chia Ref 47 - Pulpe d'Aloes Ref 15"
- André le 05/03/2013 à 16h45min
guillemets
"Je consomme beaucoup de ces produits, très très satisfaisants, je sais, un peu cher, mais préfère ces produits, plutot que d'autres, qui détruisent parfois tout.
Je conseille pour le tonic, le bien être en général :
- pulpe bidon jaune
- probiotic
- calcium + vitamine C. Votre corps vous dira le ressenti de toutes ces bonnes choses.
Produit(s) : Pulpe d'Aloes Ref 15 - Probiotic Ref 222 - Forever Calcium Ref 206 - Absorben C Ref 48 "
- Jeanine V. le 12/01/2013 à 11h19min
guillemets
"Je suis souvent en deplacement et donc sujet à (...) fatiques et la creme visage Aloes Forever est la plus efficace pour rendre sa vitalité à ma peau"
- SP le 05/01/2013 à 09h11min
guillemets
"Les produits natruerls c'est peut etre à la mode mais une chose est sure c'est qu'ils sont préférables. Moi j'adore pour mes soins de peau, bravo"
- BAUDOUIN celine le 04/01/2013 à 19h23min
guillemets
"J'ai bien réceptionné le colis ce soir, tout est parfait et le bidon totalement intact cette fois ci.
Je tiens à vous remercier pour votre sérieux et votre professionnalisme. Votre démarche me touche beaucoup.
j'espère avoir le plaisir de vous recontacter très prochainement dans le cadre d'une nouvelle commande.
Produit(s) : Forever Freedom - Ref 196"
- Nadine M. le 23/12/2012 à 23h08min
guillemets
"J ai utilisé les produits à l aloe vera
je vous recommande vivement le dentifrice
au fil des jours je sens une nette amelioration (...)
de même une sensation étrange pour la crème chauffante surtout en fin de journée (...)
mci pour vos services
Produit(s) : Forever Bright Aloes Ref 28 − Aloe Heat Lotion Ref 64"
- ADRIA le 18/12/2012 à 23h21min
guillemets
"Avant tout je tiens à remercier Ghislaine qui sait de quoi elle parle,des produits Forever bien sûr...
J'ai 53 ans (...) la pulpe d'aloes m'apporte des résultats surprenants...
Produit(s): Forever Freedom - Ref 196
"
- Betty D. le 06/12/2012 à 14h19min
guillemets
"Avec mon travail, j'ai des problèmes de dos ,je suis convaincu ,et persuade que aleo Vera heat lotion est l'unique ,la meilleur qui puisse existé en 2012 avec mes remerciement
Produit(s) : Aloe heat lotion - Ref 64 "
- Bettayeb le 22/11/2012 à 20h55min
guillemets
"je suis vraiment satisfaite de vos produits, une qualité incomparable tous les produits
-vitamines et minéraux
-le meilleur de la nature
-les indispensables
-soin corps et les spécifiques et les essentiels pour la peau ....ext
Les personnes que je rencontre en ont besoin (...)
En ce moment, il y a des produits en rupture en Algérie (-réf 64 -réf 42 -réf 26 -réf 284)"
- Fatima Brighene le 20/11/2012 à 20h10min
guillemets
"J'ai bien reçu la commande sans problème. Je vous remercie beaucoup.
Aussi, j'ai vraiment apprécié la rapidité de la livraison. Je suis vraiment satisfaite et contente à la fois et je n'hésiterai pas à vous recontacter pour d'autres achats. Produit(s) : Creme Lavante Aloes - Ref 38 et Forever Epi Blanc - Ref 236"
- Sibèle le 09/11/2012 à 15h54min
guillemets
"J'adore ce maquillage de Forever à l'Aloe Vera. Dans mon métier, je dois me maquiller tous les jours (...)
Heureusement, j'ai découvert ces produits là. Ils sont très doux, faciles à étaler et je les supporte bien. Produit(s): Poudre crème Sonya - Ref : 345 et Rouge à lèvres Sonya - Ref 119 "
- Nathalie le 01/11/2012 à 18h15min

Envoyez-nous votre témoignage !